Эффективная версия отжимания, после которой не захочется возвращаться к обычной

0


Отжимания – это абсолютный барометр фитнеса. Он проверяет всё тело, задействовав группы мышц рук, груди, живота, бёдер и ног. Он требует, чтобы тело было напряжено, как во время планки. Подъём и опускание всего веса утомительны даже для очень подготовленных людей.

Вы просто используете своё собственное тело и вес своего тела. Это – ещё одно преимущество. Но хотите усложнить упражнение? WomanEL расскажет, почему вам стоит добавить в тренировку отжимания в наклоне.  

Как выполнить отжимания в наклоне

  • Начните с обычного положения планки, поставив ступни на ступеньки (бокс, стул, блок для йоги), запястья под плечами, а ступни на ширине плеч.
  • Согните руки в локтях и наклоняйтесь, пока грудь почти не коснется пола.
  • Выпрямите локти, чтобы вернуться в исходное положение. Повторите, чтобы завершить набор.
  • Сохраняйте прямую линию от головы до бёдер.
  • Не забывайте напрячь мышцы кора, опускаясь вниз.
  • Возможно, вам придется потратить время на то, чтобы выполнить его правильно (сохраняя правильную форму тела). Но это того стоит!
  • Помните – ваше тело должно быть прямым. Не выгибайте спину.

Каковы преимущества?

Отжимания – одно из первых силовых упражнений, которое мы выполняем с юных лет. Но не позволяйте его простоте вводить вас в заблуждение. Скромные отжимания – это проверенный и верный инструмент для развития верхней части тела и силы кора, а также для наращивания мышц груди и плеч. Кроме того, оно легко адаптируется к разным уровням силы и физической подготовки.

Основное преимущество отжиманий в наклоне – это более мощное укрепление мышц верхней части груди. Эти отжимания также тонизируют и формируют спину, трицепсы и плечи. Они повышают стабильность и прочность кора.

Ранее мы также рассказывали о том, как оживить ваши тренировки и вернуть себе интерес к ним.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

11 − three =