Эффективное упражнение для пресса, которое выполняется стоя

Вибір редакції


Наличие сильного кора имеет важное значение для общего состояния здоровья и физической формы. В дополнение к красивым кубикам пресса, твёрдые мышцы кора также жизненно важны для вашей общей стабильности и осанки, и, учитывая, что они участвуют почти во всех основных упражнениях, они помогают улучшить общую производительность тренировки.

Любой, кто знаком с упражнениями на пресс, знает, что обычно вы проводите много времени на полу. Но WomanEL советует вам подойти к этому делу иначе!

Почему полезно прорабатывать пресс стоя

«Работая над прессом стоя, вы можете достичь большего диапазона движений, задействовав мышцы живота по всей их длине». Об этом недавно заявил основатель Board30 Флоури Махони.

По словам Махони, упражнения на пресс стоя не только основаны на более функциональных движениях, чем вы делаете в повседневной жизни, но и меньше нагружают мышцы шеи и избавляют вас от необходимости бесконечно вставать и опускаться во время тренировки.

Скручивание в положении стоя: польза упражнения

  • Одно из самых простых упражнений для пресса из положения стоя включает в себя обычные скручивания и повороты в вертикальном направлении.
  • И, как и скручивания на полу, это упражнение серьёзно прокачает ваш пресс без необходимости использования коврика или дополнительного оборудования.
  • Одним из дополнительных преимуществ скручиваний стоя также является активация нижней части тела: лёгкие приседания также обеспечивают тренировку ног и ягодиц.

Как выполнить скручивание стоя

  1. Чтобы выполнить скручивание стоя, встаньте прямо, поставив ноги немного шире ширины бёдер, а пальцы ног смотрят перед собой. Руки держите вместе за головой.
  2. Затем слегка наклоните бёдра вперёд, напрягая пресс и втягивая пупок.
  3. Задействовав пресс, отведите бёдра назад, слегка согните одно колено, пытаясь им достать локтя руки с противоположной стороны.
  4. Вернитесь в исходное положение. И сделайте то же с другой ногой и рукой. Повторяйте выполнять упражнение и менять стороны в течение 30-60 секунд.

Не забудьте про косые мышцы пресса! Здесь мы делились инструкцией, как проработать эти мышцы дома.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − eight =

Translate »