Эксперты назвали одну вкусную еду, которая позволяет худеть даже без диеты

Вибір редакції


Ферментированные продукты никогда не были так популярны. Кимчи, квашеная капуста и комбуча захватили наши ленты в Instagram. От пива до йогурта, от солёных огурцов до тостов на закваске, вероятно, вы недавно перекусывали чем-то ферментированным и, возможно, даже не подозревали об этом.

Но ферментированные продукты популярны не только потому, что они приятны на вкус. Уникальный метод приготовления ферментированных продуктов часто приводит к мощным питательным преимуществам. Именно о них и хочет рассказать WomanEL.

Ежедневное употребление ферментированной пищи помогает похудеть

Как только вы начнёте наслаждаться сложным, пикантным вкусом мисо, комбучи и кимчи, вам будет трудно остановиться. Но что интересно, употребление ферментированных продуктов может означать, что вы в конечном итоге будете есть меньше пищи в целом.

Ферментированные продукты часто содержат большое количество клетчатки. Потребление большего количества клетчатки может заставить нас чувствовать себя менее голодными. Что означает, что мы начнём есть меньше пищи.

Однако не только ферментированные продукты, богатые клетчаткой, могут привести к тому, что вы будете потреблять меньше калорий.

Ферментированные продукты, такие как йогурт с высоким содержанием белка, также могут помочь. Регулярное употребление йогурта обычно приводит к снижению индекса массы тела и меньшему увеличению веса. К такому выводу пришло исследование, опубликованное в Международном журнале ожирения.

Предполагается, что регулярное употребление в пищу продуктов с высоким содержанием пробиотиков позволяет вашим кишечным бактериям процветать. А более здоровый кишечный микробиом может влиять на ваш аппетит. Это даже мешает вашему телу поглощать столько калорий из определённых продуктов.

Ранее мы также рассказывали о том, какой недорогой продукт поможет вам убрать жир на животе.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five + sixteen =

Translate »