Эксперт раскрыл главные секреты, как люди могут продлить себе жизнь

Вибір редакції


Когда высококлассный диетолог и эксперт по борьбе со старением Оз Гарсия заразился длительным COVID, он знал, что ему нужно использовать все свои знания для борьбы со своими симптомами.

Мужчина осознал, насколько ценна жизнь. После болезни он пересмотрел некоторые свои привычки. В эксклюзивном интервью недавно он поделился некоторыми советами, как прожить дольше и замедлить старение, которые можно легко применить в повседневной жизни. WomanEL делится с вами его мнением.

«Сон играет центральную роль в омолаживающем процессе»

Как советник звезд, Оз Гарсия является экспертом по борьбе со старением и знаменитым диетологом, чьи методы используются во всём мире. Недавно он обновил рекомендации.

«Сон играет центральную роль, а также физические упражнения, пребывание на свежем воздухе». Помимо этого, полезны добавки. «НАД [никотинамидадениндинуклеотид], ресвератрол, физетин, спермидин и внутривенная витаминная терапия — всё это потрясающе для долголетия и омоложения».

После своего собственного трудного пути к здоровью с длительным COVID Гарсия сосредоточился на том, чтобы ценить свою жизнь.

«Я хотел бы узнать, как прожить ещё 70 лет, и некоторые из моих исследований связаны с буддизмом, стоицизмом, неврологией и ценностью писательства и ведения дневника».

Эксперт считает, что важно не только то, что мы вкладываем в своё тело, но и то, что вкладываем в мысли. Осознанность, оптимизм, медитации и мантры – это не стоит недооценивать.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно сделать, чтобы избежать длительного коронавируса.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − 2 =

Translate »