Эксперт раскрыл секрет №1 осеннего рациона: вот какая еда защищает иммунитет

Вибір редакції


По мере того как температура падает, обязательно произойдут сезонные изменения: в разуме, теле и душе. Это может вызвать симптомы сезонного аффективного расстройства, распространённого состояния настроения, которое возникает при смене времен года, что приводит к депрессии и вялости, среди других неприятных эмоций.

Один из способов справиться с этими изменениями — немного изменить наши привычки в еде. WomanEL хочет поделиться с вами мнением по поводу питания одного врача.

Вот что нужно есть осенью для психического и физического здоровья

Тыквы — идеальное осеннее украшение. Но, по словам доктора Тревора Кейтса, тыквы — необходимая еда для включения в осенний рацион.

«И тыкву, и тыквенные семечки полезно употреблять осенью, потому что они сезонные. Тыква богата бета-каротином, а тыквенные семечки являются хорошим источником цинка», — сообщает доктор Кейтс. «Тыквы также способствуют здоровой коже из-за высокого содержания антиоксидантов».

Почему иммуностимулирующие продукты необходимы для осеннего питания

Поскольку COVID-19 продолжает поражать людей, это не означает, что мы забыли о сезоне гриппа и других инфекциях, атакующих иммунитет, которые могут повлиять на наше здоровье. Вот почему натуропат доктор Тревор Кейтс предлагает изменить наши привычки в еде осенью.  

«Осенью мы должны потреблять продукты, богатые питательными веществами, чтобы поддерживать здоровую иммунную систему», — объясняет доктор Кейтс. «Осенние продукты с высоким содержанием питательных веществ, повышающих иммунитет, таких как цинк, витамин С, витамин А и витамины группы В, включают листовую зелень (например, листовую капусту и кале), сладкий перец и брокколи, цветную капусту, белокочанную капусту, брюссельскую капусту и репу».

Ранее мы также рассказывали о том, как понять, что купленные вами яйца действительно свежие.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − eight =

Translate »