Эксперт рассказал, как упростить диету «интервальное голодание» в 10 раз

Вибір редакції


Если вы только начали окунаться в воды интервального голодания, вы, вероятно, уже знаете: голодание может быть тяжёлым. Особенно в начале, когда ваше тело приспосабливается к ограниченному по времени окну приёма пищи.

Вы должны, конечно, прислушиваться к своему телу и уважать его сигналы – убедитесь, что вы не выбрали план, который слишком интенсивен для вас в данный момент. Но если вам нужна небольшая дополнительная поддержка во время периода голодания, WomanEL сейчас поделится с вами советом эксперта по функциональной медицине Уилла Коула.

Как облегчить голодание во время «интервального голодания»

Вам понадобится масло МСТ. Это – триглицеридное масло со средней длиной цепи, и его обычно извлекают из кокосового масла, косточкового масла и молочных жиров, таких как сливочное масло или гхи.

По словам Коула, МСТ легко усваиваются организмом, а это означает, что «это хороший инструмент для людей, которые быстро работают над чувством сытости». На самом деле, исследования показывают, что МСТ помогают вам чувствовать себя сытыми дольше, уравновешивая гормоны, контролирующие аппетит.

Как включить масло MCT в свой период голодания

Один из самых популярных способов употребления масла МСТ — размешать его в чашке чёрного кофе (который, по мнению экспертов, содержит минимальное количество калорий, поэтому не должен мешать голоданию).

Не стесняйтесь добавлять немного кокосового масла, сливочного масла травяного откорма или масла гхи в свою кофеварку (или купите бутылку чистого масла MCT, которое часто не имеет вкуса). Вы также можете добавить его в свой чай — всё, что вы любите пить по утрам.

Всякий раз, когда вы чувствуете голод, ложка кокосового масла или гхи поможет вам оставаться сытым, пока не откроется окно для приёма пищи.

Ранее мы также рассказывали о том, почему «просто есть меньше и больше двигаться» – это не самый эффективный способ похудеть.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen − ten =

Translate »