Эксперт рассказал, какая обычная добавка избавила его от жира в области талии

Вибір редакції


Джейсон Вахоб – основатель и со-генеральный директор mindbodygreen, а также автор статей о здоровье. Недавно он поделился своей личной историей похудения и о том, что помогло ему избавиться от жира.

WomanEL хочет опубликовать его советы, благодаря которому Джейсону удаётся поддерживать здоровый вес уже 3 года.

Как начать худеть без лишних усилий

«Я изменила своё питание. Раньше я был всеядным и ел мясо при каждом приёме пищи, а теперь я ем в основном растительную пищу, включая пойманную в дикой природе рыбу два раза в неделю и мясо травяного откорма примерно раз в месяц».

Джейсон также начал практиковать интервальное голодание. «Обычно я голодаю 16-18 часов. Никакого завтрака утром, только эспрессо или чёрный кофе, чтобы начать свой день».

Что касается тренировок

«Это может стать неожиданностью, но теперь я тренируюсь меньше, а не больше. Был период в моей жизни, когда я занимался силовыми тренировками три-пять раз в неделю по часу или около того.

Сегодня я занимаюсь силовыми тренировками и йогой два раза в неделю по 10 минут. И угадайте, что? Я чувствую себя лучше, чем когда-либо! Тем не менее, я также нахожусь в постоянном движении: поднимаюсь по лестнице всякий раз, когда могу, и прохожу около 11 000 шагов в день».

Приём пробиотиков помог ему почувствовать себя лучше

Пробиотики — это здоровые бактерии, которые поддерживают рост так называемых «хороших бактерий» в кишечнике. Они помогают вашему телу поддерживать здоровое пищеварение, укрепляют вашу иммунную систему, здоровье сердца и даже регулируют ваше настроение. И да, они связаны с похудением.

Существует так много пробиотических добавок, с таким количеством миллиардов бактерий и слишком большим количеством штаммов, что их невозможно сосчитать.

По мнению Джейсона, важно не количество, а качество целевых штаммов.

  • Клинически доказано, что Bifidobacterium lactis B420 способствует здоровому весу за счёт снижения потребления калорий, массы брюшного жира и окружности талии.
  • Lactobacillus acidophilus NCFM помогает при вздутии живота и поддерживает здоровую частоту дефекации.
  • Bifidobacterium lactis Bi-07 помогает облегчить вздутие живота.
  • Bifidobacterium lactis HN019 поддерживает пищеварение и регулярность при одновременном снижении газообразования.

Вывод эксперта

«Дело не только в эстетике: я чувствую себя хорошо, чувствую лёгкость, чувствую, что наконец-то достиг своего оптимального веса. Я чувствую себя не на 46, а на 26».

Ранее мы также рассказывали о том, почему важно нужно перестать есть обезжиренные продукты.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × two =

Translate »