Эктору Хименесу-Браво фанатки шлют свои неодетые фото: “Приезжай прямо сейчас”

Вибір редакції


Эктор Хименес-Браво — очень популярный в Украине. А популярность среди женщин лишь приумножает его статус холостяка.

Недавно Эктору Хименесу-Браво исполнилось 50 лет, но шеф-повар доказывает, что быть любимчиком женщин можно в любом возрасте. Об этом говорят его различные фотографии, не всегда приличного содержания — мужчина любит продемонстрировать свой торс и другие фотогеничные части своего тела, лишь бы привлечь аудиторию, лайки и комментарии.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Сайт “Сегодня” пообщался с одним из самых известных кулинаров Украины и расспросил о том, какое внимание Эктор получает со стороны своих фанаток. Кулинарный гуру рассказал, что практически ежедневно его директ взрывают свои фанатки, которые предлагают не только свидания, но и стремятся продемонстрировать мужчине все прелести своего тела.

Кулинар Браво признается, что иногда не знает, как реагировать на такие откровенный сообщения и обнаженные фотографии в своем Инстаграм-аккаунте.

Но тем не менее, даже после того, что он видит в своем Директе ежедневно, у него все еще нет возлюбленной. Ну, или почти нет, ведь он хоть и публичный человек, но детали своей личной жизни не стремится раскрывать на всю страну.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

“Бывают такие сообщения, особенно ночью или в праздники, когда девушки писали “приезжай прямо сейчас, я готова” и так далее. Это тоже вызывает у меня смущение, поэтому я никогда на такое не соглашался”, — рассказал главный кулинар телеканала СТБ в Интервью журналистам.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve + 15 =

Translate »