Элементарный способ очистить зеркала в доме, который работает лучше других

Вибір редакції


Когда наступает время мыть зеркала, многим из нас кажется, что невозможно избавиться от разводов. Вы трёте и трёте, используйте чистую тряпку и эффективные моющие средства. Эти полосы раздражают, непривлекательны, и из-за них любое зеркало выглядит грязнее, чем оно есть на самом деле.

Разве ничего нельзя сделать? Или вы, возможно, допускаете какую-то ошибку? WomanEL предлагает вам воспользоваться одним секретным средством, о котором вы могли не знать.

Почему вы должны использовать газету для очистки зеркал

Вам не надоели бесконечные полосы после немедленной очистки зеркала? Настоятельно рекомендуем использовать газету вместо бумажного полотенца или ткани (или уже после них).

Эксперты считают, что вы должны всегда чистить зеркала, используя кусок газеты, а также белый уксус и воду в пульверизаторе.

Почему это работает? Газеты чрезвычайно впитывающие и имеют более толстое волокно и более зернистую текстуру. Из-за этого они работают как лёгкий полировщик, удаляя грязь и жидкости с вашего зеркала, не оставляя разводов и пыли.  

Бумажные полотенца и тряпки для рук обычно оставляют следы от скольжения, поэтому лучше не использовать их для очистки зеркала, потому что они едва ли справляются со своей задачей.

Ранее мы также рассказывали о том, чем из подручных средств мыть поверхности в доме, если нет очистителя.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six − six =

Translate »