Эпатажный комик Гоген Солнцев бросил свою старушку и женился на ее дочери: бабушка попала в больницу

Вибір редакції


Гогена не испугало даже то, что она ему в бабушки годится. Казалось бы, чем этот чудаковатый артист еще может удивить? Но нет предела человеческой фантазии! Гоген Солнцев недавно развелся со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Скучать долго не стал, и уже через два месяца снова женился. На ком бы вы думали? Да, на дочери Екатерины Полине. И теперь Полина ждет от Солнцева ребенка.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и его бывшая жена Екатерина Терешкович

40-летний Гоген Солнцев женился во второй раз в ноябре этого года. Супругой шоумена стала дочь его бывшей избранницы Екатерины Терешкович Полина.

Гоген Солнцев и Полина
Гоген Солнцев и Полина

Во время свадьбы влюбленные демонстрировали идиллию. Правда, мамы невесты на таком знаковом мероприятии не было. Как известно из новой программы Малахова на канале Россия 1, Катя в это время была в больнице. Но прислала на свадьбу свою подругу.

На торжестве появилась бывшая подруга Солнцева Лидия Алифиренко, которая ранее состояла с ним в отношениях, а позже дружила с его бывшей супругой. Женщина облила Полину неизвестной жидкостью, чем изрядно напугала ее.

Из-за этого Гоген не на шутку распереживался, ведь его избранница беременна, а на нервной почве после этих инцидентов на свадьбе позволила себе выкурить сигаретку и пригубить алкоголя.

“Действительно, когда Полина сказала, что беременна, это уже был как бы последний шаг”,

-комментирует Гоген Солнцев в эфире телеканала Россия 1 свое решение сделать девушке предложение и жениться фактически на своей падчерице.

Гоген Солнцев и Полина
Гоген Солнцев и Полина

Гоген не устает подчеркивать, что он счастлив в новых отношениях. Якобы, Терешкович в своем статусе жены была совершенно не такой.

В студии программы Андрея Малахова на телеканале Россия 1 поступок Гогена конечно же осудили, назвав аморальным то, что он сначала был женат на взрослой, престарелой женщине, а потом женился на ее дочери. Однако юристы встали на сторону эксцентричного комика и отметили, что никакого нарушения с точки зрения закона в его действиях нет.

Гоген Солнцев сейчас готовится стать отцом

А как вы считаете, нормально ли поступил Гоген Солнцев, что после развода со своей пожилой женой, вступил в отношения и создал семью со своей фактической падчерицей?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five + 4 =