Эпатажная Мадонна рассказала о воспитании детей

Вибір редакції


64-летняя скандальная американская певица Мадонна часто удивляет нас своими проделками. Но на этот раз поп-дива заговорила о детях и рассказала об их воспитании в интервью Vanity Fair. WomanEL напоминает, артистка воспитывает 6 детей: двух биологических и четырех приемных.

“Сегодня я все еще пытаюсь понять, как быть матерью и выполнять свою работу. Потому что, кем бы ты ни был, иметь детей и воспитывать их — это настоящее искусство. И руководства никто не дает. Вы должны учиться на ошибках. Это профессия, которая требует много времени. И это утомительно, потому что никогда не бывает покоя”, – сказала Мадонна.

Также певица добавила: “Что делает меня самой счастливой, так это то, что каждый из них открыл свое собственное творческое начало, и то, что оно исходит из их подлинного интереса. Я никогда не поощряла свою дочь Лолу заниматься музыкой, а сына Рокко — рисованием. Но я всегда знакомила их с искусством, с музыкой, и я счастлива, что они нашли способы самовыражения. Я уважаю и восхищаюсь ими и тем, что они делают”.

Недавно Мадонна устроила семейную вечеринку в честь традиционного американского праздника “День благодарения”. Певица опубликовала в Instagram множество фотографий со своими шестью детьми. 












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × four =

Translate »