Эпидемия 3 сезон дата выхода новых серий

Кіно


В 2019 году, незадолго до всемирного распространения короновируса, на сервисе PREMIER стартовал сериал Эпидемия, быстро вошедший в многочисленные топы российских сериалов. Шоу настолько понравилось зрителям, что права на показ первого сезона выкупил сервис Netflix. 21 апреля 2022 года на экраны стал выходить второй сезон, а незадолго до его премьеры исполнители главных ролей поделились некоторой информацией о его сюжете и будущем проекта. Они уверены, что съемки новых эпизодов практически решенный вопрос, так как второй сезон имеет открытый финал, да и у его постановщика Дмитрия Тюрина есть идеи о дальнейших событиях. Дата выхода 3 сезона сериала Эпидемия состоится в 2023 году. Не исключено, что съемки отнимут больше времени, тогда новый сезон стартует лишь в 2024-м.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

эпижемия-3-сезон

Сюжет первого сезона знакомит зрителей с группой москвичей, оказавшихся в столице в самый разгар эпидемии. Новый вирус вызывает обесцвечивание глаз и кашель, а три дня спустя человек погибает. Способы распространения вируса неизвестны, но он крайне заразен, город и вся страна в панике. Сергей, его жена Анна, бывшая жена Ирина, дети от обоих браков и друзья решают переждать вирус где-нибудь в удаленном месте. Сергей считает, что отличным вариантом станет домик на острове в Карелии, принадлежащий его деду. Компания отправляется в намеченное место по стране, где воцарился хаос и беззаконие. О событиях третьего сезона ничего не известно, но его дата выхода может состояться в 2023 году.

Узнайте первыми дату премьеры:

Второй сезон показал, что сложности во взаимоотношении команды и опасности вокруг не помешали им добраться до Карелии, но и здесь не все гладко. Героям пришлось столкнуться с местной колдуньей и созданной ей сектой, практикующей обряды человеческих жертвоприношений. О том, как жизнь Сергея и его спутников сложится после победы над опасными соседями, расскажут в новых сериях. Дата выхода 3 сезона сериала Эпидемия состоится в 2023 году.

Сериал создан по книге Вонгоозеро Яны Вагнер, писательница отметила, что очень довольно получившейся экранизацией. Режиссером первого сезона выступил Павел Костомаров, а адаптацией исходника для съемок занимался Роман Кантор. Шоураннером продолжений выступил Дмитрий Тюрин, который рассказал, что вторая и первая часть – это две разные истории с разным повествованием. Главные роли в шоу сыграли Кирилл Кяро, Мария Спивак, Александр Робак. Все актеры изъявили желание сняться в продолжении. Дата выхода новых серий – 2023 год.

Расписание выхода серий 3 сезона

Игра в Кальмара

51.57%

Колесо времени

4.86%

Другой (напишу в комментариях)

18.06%

Проголосовало: 214292



Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − 10 =

Translate »