«Это случилось всего один раз»: Галкин рассказал, как его завалили любовными письмами с зоны

Шоу-бізнес

Шоумен Максим Галкин рассказал, как однажды получил огромное количество писем из мест лишения свободы. По информации Replyua.net, в программе «Сегодня вечером» артист вспомнил, как однажды открыл почтовый ящик и обнаружил кучу писем от заключённых. По его словам, в те годы интернета ещё не было, а некоторые бульварные газеты с легкостью публиковали в алфавитном порядке адреса многих известных людей, и его фамилия также оказалась в этом списке.

Галкин подчеркнул, что к нему часто приходили письма, которые были адресованы тем знаменитостям, кто располагался ниже или выше него в алфавитном порядке. Шоумен шутит, что ему по ошибке приходили письма, адресованные звезде тех лет Наталье Ветлицкой, и заключённые признавались этой певице в любви, но в итоге все эти послания читал он, а не звезда эстрады.

«Так, прямо надо мной располагалась фамилия Натальи Ветлицкой — с адресом соответственно. И я постоянно получал письма… с зоны, которые писали заключенные, сраженные красотой Ветлицкой!» ,- рассказал Максим Галкин. Напомним, ранее Филипп Киркоров признался, что еще в детстве встречался с провидицей Вангой, и все её прогнозы сбылись. В частности, эти предсказания касались женщин с именами на букву «А».

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее