«Это уникальная возможность рассказать о зверствах РФ»: Макса Барских пригласили выступить на MusicCon

Вибір редакції


Украинского певца Макса Барских пригласили выступить на конференции MusicCon в рамках церемонии вручения наград Billboard Music Awards-2022, передает WomanEL

Мероприятие, которое пройдет с 13 по 14 мая в Лас-Вегасе, будет состоять из дискуссионных панелей, одну из которых и возглавит артист.

У Макса будет возможность рассказать международному сообществу о путинских преступлениях, совершенных в отношении украинского народа.

«На MusicCon соберутся лидеры и инсайдеры мировой музыкальной индустрии, множество представителей международных СМИ, чтобы обсудить важнейшие вопросы и вызовы, возникающие сегодня в сфере музыки. Для нас это уникальная возможность рассказать на весь мир об ужасах и зверствах, происходящих в Украине прямо сейчас: об оккупированном Херсоне, уничтоженном Мариуполе, изуродованном Чернигове, Харькове, Донецке…» – отметил Барских.

Он также исполнит свою украиноязычную песню «Буде весна», которая была написана артистом в первые дни полномасштабного вторжения россии на территорию Украины.

Пока неизвестно, примет ли Макс Барских участие в MusicCon, поскольку он ждет официального разрешения на временный выезд из Украины.

Читайте также: «Музыка тоже может быть оружием»: Макс Барских анонсировал выход нового трека.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 3 =

Translate »