Это вам за Крым: жене Тарзана Королевой на пять лет запретили посещать Литву

Вибір редакції


Певица Наташа Королева не сможет побывать в Литве минимум до 2027 года. Таким заявлением “русалка” шокировала своих поклонников накануне.

Как известно, правительство Литвы запретило Наталье Королевой (Порывай) посещение Латвии.

Об этом информирует национальное радио LRT.

Наташа Королева
Наташа Королева

Причина запрета на въезд банальна, и Наташа ее уже хорошо знает — Литва аргументировала свой запрет тем, что Наташа Королева якобы поддерживала незаконную оккупацию Крыма. Почему Королева ее знает? Потому что в 2016 году она уже получила аналогичный запрет от СБУ на въезд в Украину. Но Украина запрещала Королевой въезд не только из-за поддержки оккупационной политики России, а из-за того, что певица в 2015 году участвовала в съемках фильма, которые проходили на территории полуострова. Таким образом жена Тарзана незаконно посещала Крым.

Запрет на въезд в Украину был наложен в 2016 году на пять лет.

Наташа Королева
Наташа Королева

Но позднее ей разрешили пересечь границу, чтобы приехать в Киев на похороны бабушки.

В 2019-м Королева обращалась к Владимиру Зеленскому с просьбой пустить ее в Украину, а через год выпустила песню на украинском языке. Видимо, это подействовало, и сейчас Наталья Королева, которая сама является коренной украинкой, может свободно посещать родную страну, и даже имеет здесь недвижимость.

Касательно истории с Крымом говорит — незаконно полуостров не посещала, это все слухи, сплетни, провокации. К тому же, жена скандального танцора Тарзана утверждает, что никаких провокационных высказываний относительно Украины, Крыма и сложившейся с Россией ситуации не делала.

Наташа Королева
Наташа Королева

Отметим, что помимо Королевой Литва сроком на пять лет закрыла въезд для экс-мужа Пугачевой Филиппа Бедросовича Киркорова, исполнительницы хита “Часики” Валерии, и автора хита “Я уеду жить в Лондон” Григория Лепса.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 − four =

Translate »