0,02 доллара за ночь: отели в какой стране максимально снизили цены для отдыхающих

Вибір редакції


Всем нам хотелось бы отдыхать и при этом не тратить много денег на отдых. Звучит, как что-то нереальное! Но, оказывается, у вас есть шанс воспользоваться такой возможностью. И для этого вам нужно отправиться в Таиланд.

Отели в северном Таиланде пытаются заманить иностранных туристов реальной скидкой, снижая стоимость номера до одного бата за ночь. 1 бат – 0,02 доллара США, как выяснил WomanEL.

Почему в Таиланде предоставляют такие скидки

Низкая цена является частью более широкой кампании, проводимой Управлением по туризму Таиланда, которое пытается восстановить количество туристов в Северном Таиланде.

На Чиангмай, известный горами и заповедниками слонов, в 2019 году приходилось более четверти 40 миллионов международных прибытий Таиланда. После пандемии туристы в основном отправлялись в Пхукет.

Первым отелем, который решил снизить стоимость проживания, стал Harmonize. Владелец отеля Harmonize, Пхунут Таналаопанич, надеется, что низкие цены на номера будут стимулировать прибытие в приближающийся сезон дождей.

Но он является лишь первым из 45 отелей, подписавшихся на эту схему. Другие отели предлагают скидку в размере 70 процентов. Однако вам нужно поторопиться — количество бронирований ограничено до 200 в день, и их необходимо использовать до конца октября.

Сарасвади Асасапхакит, директор северного офиса Управления по туризму Таиланда, говорит, что схема направлена ​​на повышение заполняемости отелей до более чем 50 процентов.

Ранее мы также рассказывали о том, на какой популярный курорт вы не сможете попасть из-за резкого там локдауна.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − eleven =

Translate »