10 интересных и малоизвестных фактов об Оле Поляковой, которые вас поразят

Вибір редакції

[ad_1]

Однако это далеко не так, и в нашей статье мы расскажем вам об информации, которая, возможно, поразит вас.

Могла стать врачом. Мама певицы мечтала, чтобы ее длинноногое дарование пошло в медицинский институт и лечило людей. Однако сама будущая суперблондинка бредила сценой, фанатами и выступлениями.

Оля Полякова
Оля Полякова

Диапазон голоса звезды и королевы ночи — три октавы. Это столько же, сколько и у ее коллеги по сцене Тины Кароль.

В детстве у Поляковой был комплекс. Судя по ее бесконечно длинным ногам, несложно догадаться, что комплексовала будущая артистка именно из-за роста. Основной причиной было то, что ее травили одноклассники и друзья во дворе.

Оля Полякова
Оля Полякова

Изначально Оля была моделью. Модельный бизнес привлекал ее целых пять лет. Оно и неудивительно, ведь Полякова — привлекательная и заметная звезда.

Ольга – настоящая шоу-дива. Она поет, ведет программы, снимается в кино. Она – незабываемая участница “Танцев со звездами” и тренер “Лиги смеха”.

Несмотря на то, что Полякова — востребованная и популярная, у нее толпы поклонников, в том числе и мужского пола, артистка — однолюб. У нее есть один муж Вадим, с которым она счастлива в браке уже давно.

Оля Полякова
Оля Полякова

Оля Полякова говорит — секрет счастья в том, что муж спокойный, принимает все выходки и спокойно относится к эксцентричным поступкам своей жены.

Несмотря на гастроли и постоянную занятость, Полякова — огородник и садовод. У нее есть своя теплица, в которую она заходит даже если возвращается с концерта под утро.

У Оли есть дочь Маша (старшая), которая также идет по стопам мамы — создала свою музыкальную группу “ШВЫ”.

Маша Полякова
Маша Полякова

Еще один интересный факт об Ольге следует описать ее же цитатой о самой себе.

“Не боюсь быть непонятой или смешной. Это большая свобода, которую я обрела сравнительно недавно. Понять и принять себя, стать свободной и жить счастливо — конечная цель существования человека”,

— говорит Полякова.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар