100 тыс долларов и выше: Камалия рассказала, что в ее гардеробе самое дорогое

0


Естественно, в наше время чтобы выглядеть хорошо, нужно хорошо инвестировать в это. Например, Алена Винницкая в интервью с Камалией на программе “Звездный путь” расспросила у одной из самых известных певиц современности, какая у нее самая дорогая вещь в гардеробе. Многих ответ артистки просто ошеломил, ведь тратить такие баснословные деньги на одежду и аксессуары по карману далеко не всем. Даже если речь идет не об обычных людях, а о звездах, которые много выступают и хорошо зарабатывают.

“Ой, ну сложно сказать. Есть и по 100 тысяч долларов, и выше. Это и от Кутюр вещи, дизайнеров и так далее”, — говорит Камалия Захур.

“А звездные подарки у тебя есть? От знаменитостей? Потому что мы слыхали, что там Киркоров что-то тебе подарил”, — спросила Алена Винницкая.

“Нет, ну у меня от него много всяких подарков есть. И платье есть, и сумка эксклюзивная”, — хвастается Камалия.

Камалия показала брата
Камалия

Тем не менее, разбаловал и приучил к роскоши свою любимую женщину Захур, который не балует ее, но тем не менее не считает чем-то плохим или неуместным сделать какой-то подарок без повода, просто так. Захур убежден, что женщина должна чувствовать себя любимой не только в День рождения или 8 марта, а ощущать это каждый день.

“Сюрпризы нет, не делаю. А так если что-то нравится, то покупаю”, — рассказывает Мохаммад.

“Он вот летит в Лондон, приезжает, привозит для меня чемодан платьев разных”, — говорит супруга Камалия.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

three × 5 =