14 лет спустя: как изменились главные герои сериала “Папины дочки”?

Вибір редакції

[ad_1]

Такая нестандартная ситуация — один папа остался дома с пятью дочками. Как же в такой ситуации не сойти с ума и сохранить самообладание? Но самообладание актеры сохранили на целых 20 сезонов, а именно столько их было у “дочек”.

Последняя серия “Папиных дочек” вышла 30 апреля 2013 года

С тех пор прошло уже восемь лет, и актеры очень сильно изменились. В нашей статье мы расскажем что же с ними стало.

Андрей Леонов (Сергей Васнецов)

Андрей Леонов
Андрей Леонов

Сын известного актера сыграл в сериале главную роль, которая во многом помогла ему стать по-настоящему знаменитым. Леонов за 8 лет после съемок практически не изменился — немного набрал в весе, лицо округлилось. Также продолжает сниматься, но уже в других картинах.

Мирослава Карпович (Маша Васнецова)

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Роль старшей сестры Маши исполнила Мирослава Карпович. Актриса, как и ее героиня, в жизни тотальная красотка, ради которой мужчины уходят от своих женщинын. Мирослава стала “разлучницей” после того, как стала встречаться с женатым Павлом Прилучным.

Екатерина Старшова (Пуговка)

Екатерина Старшова
Екатерина Старшова

“Пуговке” было всего шесть лет, когда начали снимать этот сериал, поэтому она, наверное, потерпела самую сильную трансформацию среди всего актерского состава. Девочка выросла, поступила в медицинский. Ей приходило много приглашений где-то сниматься, однако она решила не идти по актерскому пути.

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Примерная девочка и “заучка” Галина Сергеевна позволила себе чуть больше, чем публика от нее ожидала. Девушка вышла замуж за мужчину, который годится ей в отцы — это фигурист Илья Авербух. И ждет от него ребенка.

Как изменились актрисы сериалов, которые были детьми: Екатерина Старшова, Анна Кошмал, Маша Илюхина

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар