23-летняя Мусиенко высказалась о романе с Вакарчуком: “У нас очень плодотворные отношения”

Вибір редакції

[ad_1]

Святославу Вакарчуку, который недавно объявил о разводе с женой, приписывают роман с 23-летней певицей Виталиной Мусиенко.

Дело в том, что 23-летняя исполнительница после развода Вакарчука начала с ним сотрудничать и выступать в гастрольном туре “Океана Эльзы”. Поклонники заметили, что между 46-летним Вакарчуком и Виталиной Мусиенко очень теплые отношения. На сцене они  держаться за руки, обнимаются и не скрывают чувств.

Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко
Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко

Недавно молодая певица решила впервые прокомментировать отношения  с Вакарчуком и дала откровенное интервью изданию “Обозреватель“. Виталина утверждает, что слухи о романе с Вакарчуком не больше, чем выдумка.

“Со Святославом у нас очень плодотворные, только творческие отношения. Я с ним все эти года общалась, и он дал очень много полезных советов касательно моих песен. Святослав видел, что я хочу работать и, наверное, из-за этого мне повезло попасть в проект “Оранжерея”.”, — сказала Виталина.

Певица заверила, что не обсуждает с Вакарчуком его недавний развод с Лялей Фонаревой.

“Мы со Святославом не общаемся на такие темы. Даже если бы и общались, никто бы не узнал об этом. У нас дружеские отношения. Я знаю, что он взрослый человек и что он принимает решения, который для него правильные. Я его поддерживаю в этом.”, — сказала молодая исполнительница.

Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко
Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко

Кто такая Виталина Мусиенко?

Виталина Мусиенко — победительница 6 сезона “Голоса страны”. Именно на этом проекте Вячеслав и Виталина познакомились. Артист стал наставником молодой исполнительницы и с того времени поддерживает с ней рабочие отношения.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар