3 бьюти-лайфхака от звед, которые мы можем применять у себя дома

Вибір редакції


Многим кажется, что звезды используют только самые дорогие средства и бьюти-процедуры, но это заблуждение и мы знаем, какие советы вы можете применять с минимальными затратами, пишет WomanEL, ссылаясь на cosmo.com. Предлагаем 3 бьюти-лайфхака от звед, которые мы можем применять у себя дома.

Ромашка

Если у вас чувствительная кожа, склонная к шелушениям, то вам отлично подойдет совет от модели Алессандры Амбросио. Девушка рекомендует использовать отвар ромашки при умывании, чтобы успокоить покраснения и раздражения на коже.

Массаж

Обладательница идеальной фигуры Гвинет Пэлтроу также поделилась простым и дешевым советом, как убрать отеки. Для этого она советует делать сухой массаж специальной щеткой каждый день хотя бы по 5 минут. Этот способ также помогает побороть целлюлит.

Теплое полотенце

Чтобы быстро и приятно смыть плотный макияж или грим Галь Гадот использует технику с теплым полотенцем. Актриса смачивает чистую тряпку водой и подогревает в микроволновке до теплого, но не горячего состояния. Затем садиться в удобное кресло и прикрывает им лицо на несколько минут, а благодаря температуре и влаге средства отлично смываются с кожи.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 4 =