3 факта об отношениях на расстоянии, о которых вам никто не расскажет

Вибір редакції


Журналист Стефани Мераз недавно столкнулась с разлукой с любимым человеком. В начале ей казалось, что всё идёт хорошо, но постепенно начались проблемы. Многие люди романтизируют отношения на расстоянии, а ведь они не такие простые, как может показаться.  

WomanEL делится горьким опытом Стефани, которая рассказала, что узнала об этих отношениях.

В составлении планов нет ничего романтичного, но это спасёт ваши отношения

Каким бы неудобным это ни было, обсудите дату вашей разлуки – будет ли она временной или длительной. Затем обсудите, как часто вы будете общаться, будете ли навещать партнёра. Составляйте план и график вашего общения. Это вносит ясность в отношения.  

Это дороже, чем вы думаете

Для того, чтобы видеться, вам нужно будет тратить деньги на билет на транспорт, питание, бронь в гостинице и т.д. Мало кто догадывается, как дорого обходятся отношения на расстоянии. Конечно, важно видеть друг друга. Но подумайте, как можно сократить расходы, чтобы снизить финансовый стресс.

Даже неревнивые люди могут начать ревновать

Стефани признаётся, что никогда не замечала раньше за собой ревность к партнёру. Но отношения на расстоянии заставили её задуматься о том, верен ли ей партнёр. Ведь физическое расстояние – это ситуация вне контроля. Вы не знаете, с кем видится и чем занимается партнёр. Её совет – почаще обсуждать с партнёром свои чувства. Волнение и неуверенность – это нормально. Ваш партнёр проходит через это тоже.

Подозреваете, что ваши отношения становятся токсичными? Прочтите это для начала, прежде чем бить тревогу.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × three =

Translate »