3 Молитвы о бедности, справедливости и психических заболеваниях. Читайте с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


Молитва о психических заболеваниях

Дорогой Боже, я прихожу к Тебе с тяжелым сердцем. Я молюсь за тех, кто борется с психическими заболеваниями. Я молюсь, чтобы вы дали им силы продолжать борьбу. Я молюсь, чтобы они знали, что их любят, хотят и ценят. Я прошу вас создать вокруг них благочестивое, любящее и понимающее сообщество. Я молюсь, чтобы они могли получить необходимую им помощь. Обеспечьте их правильными инструментами, чтобы начать исцеление. Боже, я молюсь за их семьи, чье сердце болит за своих близких, которые страдают. Дайте им силы продолжать борьбу. Будьте с теми, кто страдает, и дайте им знать, что вы рядом. Во имя Иисуса, аминь. (Прочитайте: Ефесянам 6:16-20.)

Молитва о справедливости

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Дорогой Бог, Ты Бог справедливости. Вы заботитесь о тех, кто угнетен. Вы любите маргиналов. Я молюсь о справедливости и искуплении в этом мире. Помогите мне понять, что не правильно, а что правильно. Помогите этому миру узнать, что не правильно, а что правильно. Обеспечьте мир и надежду тем, кто страдает от несправедливости. Покажите им, что вы здесь, что вы заботитесь о них и что вы все сделаете правильно. Боже, я молю о мире, полном любви и сострадания. Во имя Иисуса, аминь. (Прочитайте: Притчи 21:15.)

Молитва о бедности

Дорогой Бог, так много людей страдают от бедности. Боже, я молюсь за тех, кто сегодня испытывает финансовые нужды. Я молюсь за тех, кому не хватает еды, чтобы прокормить себя или свою семью. Я молюсь за тех, у кого не хватает денег на здравоохранение или лекарства. Я молюсь за тех, у кого нет дома, или кто недавно только что потерял свой дом. Боже, я молю, чтобы Ты позаботился об этих нуждах. Удовлетворяйте их физические потребности, а также их духовные потребности. Дайте им знать, что вы там. Во имя Иисуса, аминь. (Прочитайте: Притчи 29:7.)



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + fifteen =

Translate »