3 молитвы о помощи, которые утешат вас и придадут силы. Читайте с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


Молитва о помощи, которая утешит

Боже мой, некоторые дни кажутся слишком тяжелыми. Мне больно, я борюсь, борюсь со страхом и беспокойством на каждом шагу. Но посреди всего этого ты не оставил меня на произвол судьбы. Прости меня за сомнения, что Ты здесь. Прости меня за то, что я думал, что ты забыл. Прости меня за веру в то, что я каким-то образом знаю лучший путь. Вы полностью заслуживаете доверия. Ты всемогущий. Ты можешь. Ты — Господь над каждой ситуацией, какой бы трудной она ни казалась. Ты Целитель и никогда не растратишь горе, которое я несу сегодня. Все возможно с тобой.

Я молюсь не только о своем горе, но и о тех, кто скорбит сегодня. Я прошу Твоего утешения, чтобы окружить тех, кто плачет. Я молюсь о том, чтобы мир Твоего присутствия покрыл наши умы и мысли, поскольку Ты напоминаешь нам, что враг никогда не сможет украсть нас из Твоих рук. Во имя Иисуса, аминь.

Псалом 86

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Услышь меня, Господи, и ответь мне,
ибо я беспомощен и слаб.
Спаси меня от смерти, ибо я верен Тебе, спаси меня, ибо я Твой слуга и уповаю на Тебя.

Ты мой Бог, так будь милостив ко мне, я молюсь тебе весь день.
Радуй раба Твоего, Господи, потому что мои молитвы обращены к вам. Ты добрый к нам и всепрощающий, полный постоянной любви ко всем, кто молится тебе. Услышь, Господи, мою молитву;
услышь мой крик о помощи.
Я взываю к тебе в трудную минуту,
потому что ты отвечаешь на мои молитвы. Во имя Иисуса, аминь

Молитва о помощи во время болезни

Дорогой Иисус, Божественный Врач и Целитель больных, я обращаюсь к Тебе в это время болезни. Дорогой Утешитель скорбящих, облегчи заботы и печали Твоей кроткой любовью и даруй нам благодать и силу принять это бремя. Мы отдаем наши заботы в Твои руки. Мы просим, ​​чтобы Ты снова вылечил Твоего слугу. Прежде всего, даруй нам милость признать Твою Волю, даже если мы не понимаем ее. Во имя Иисуса, аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 + four =

Translate »