3 Мощные и молитвы за детей, безопасность и мир. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


Молитесь за школы

Молитесь о том, чтобы школы оказывали положительное влияние на учащихся по соседству. Мы надеемся увидеть школы, которые вносят свой вклад в социальную структуру общества и помогают нашим детям добиваться успехов и преуспевать.

Отец, мы молимся за учителей и местных директоров, которые посвящают свои дни заботе о наших учениках. Пожалуйста, присутствуйте, когда руководители принимают важные решения. Мы просим руководства и терпения родителей-добровольцев, которые обслуживают школы по соседству. Мы молимся о том, чтобы наши школы были безопасным и позитивным сообществом для наших учеников. Во имя Иисуса, аминь.

Молитесь о безопасности и мире

Да, по вере вам будет!

Мы стремимся создать страну, в которой все жители чувствуют себя желанными и безопасными. Молитесь, чтобы Бог позволил вам обрести безопасность в их жизненной ситуации.

Боже, мы просим Твоего присутствия на улицах и в домах. Мы молимся за безопасность, мудрость и сострадание в любых обстоятельствах. Мы просим вашего утешения для тех, кто испытал насилие, и мы просим вашей защиты. Во имя Иисуса, аминь.

Молитесь за жителей

Молитесь за каждого соседа по имени. Молитесь, чтобы ваши соседи и жители района лучше знали Иисуса в своей жизни и имели возможность процветать как сообщество.

Боже, мы просим о процветающем сообществе, где соседи учатся любить друг друга и познают Иисуса. Мы молимся о том, чтобы быть хорошими распорядителями Твоей любви к каждому из наших ближних. Мы просим Тебя помочь нам учиться у нашего сообщества, и это может стать местом, где всем рады. Во имя Иисуса, аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 + 1 =

Translate »