3 мощных молитвы, чтобы восстановить отношения. Читайте с верою в сердце

Вибір редакції


Иногда человек не знает, что делать когда отношения разорваны. По чьей это было вине уже не важно, важнее другое – отношения нужно восстанавливать.

Плохой разрыв может вызвать у вас боль. Эти мощные молитвы о восстановлении отношений побудят вас исправить положение и найти путь к исцелению.

Молитва о восстановлении отношений

Небесный Отец, благодарю Тебя за то, что ты велик и обильно силен, твое понимание безмерно. Услышь мою молитву о восстановлении отношений. Там, где есть враждебность, принеси, пожалуйста, доброту. В случае конфликта, пожалуйста, проявите кротость. Там, где есть грех, пожалуйста, принесите прощение. Ты Бог примирения, пожалуйста, помоги мне поверить в твою восстанавливающую силу. Вы – Бог терпения и ободрения. Помоги мне жить в гармонии с другими, чтобы вместе мы могли одним голосом прославлять Иисуса Христа. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва примирения

Господь Иисус Христос, благодарю Тебя за то, что Ты создал все и в тебе все держится. Своей кровью вы принесли примирение между человечеством и Богом, и вы дали нам такое же служение примирения. Могу я работать для мира и восстановления отношений, которые стали тяжелыми. Напомните мне, что никакие отношения не выходят за рамки вашей исцеляющей силы. Вы можете сделать гораздо больше, чем все, о чем я прошу или воображаю, в зависимости от той силы, которая действует внутри меня. Слава тебе во все поколения, во веки веков. Во имя Твое могущественное, Аминь.

Молитва мира и восстановления

Господи, спасибо, что обладаете бесконечным богатством мудрости, добра и силы. Принеси мир во все мои отношения, Господь. Помогите мне работать над восстановлением разрушенных отношений. Благослови меня своей любовью, чтобы я мог любить тех, кто причинил мне боль. Благослови меня своим миром, чтобы я мог принести спокойствие вместо уверенности. Пусть Ты, Господь, сделай меня умноженным и преизобилующим в любви к другим. Пусть ты утвердишь мое сердце непорочным в святости перед тобой. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen − eight =