3 мощных молитв, чтобы быть вдвоем счастливыми. Читайте душевно и с верою в сердце

Вибір редакції


Вы проснулись и что вы хотите сказать друг другу, чтобы день был хорошим и вы были счастливы? Нужно правильно помолиться с чистым сердцем. Как это сделать ниже вам предлагаются три лучших молитвы.

Правильное начало дня – ключ к изменению вашей точки зрения и сосредоточению внимания. Вот 3 мощных утренних молитв для пар.

Молитва о взаимопонимании между нами

Господь, наш Миротворец, мы благодарим Тебя сегодня утром за то, что ты собрал нас вместе. Продолжайте позволять нашей связи быть сильнее, чем когда-либо. Пусть наша любовь растет вместе в любви, как проходит сегодня. Позвольте нам быть внимательными друг к другу, сострадательными и заботливыми. Когда мы не согласны, пусть это будет из-за любящего понимания другого. Позвольте нам быть спокойными и зрелыми в наших обсуждениях друг с другом. Продолжайте идти с нами, как мы идем друг с другом. Ты великий и любящий Господь. Мы молимся об этом во святое имя Иисуса, аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о любви между нами

Иисус, наш Спаситель, Ты говоришь, что там, где двое или более людей собираются во имя Твоё, Ты там с ними. Иисус, мы собрались сегодня утром во Твоем святом имени и просим Тебя быть с нами, когда мы молимся, чтобы мы проводили свой день с любовью в сердцах друг к другу. Иисус, мы молимся о том, чтобы поставить Тебя в центр наших отношений, и, хотя мы очень сильно любим друг друга, мы молимся о том, чтобы любили Тебя еще больше. Иисус, Ты создал нас. Вы нас свели. Пусть наш брак будет узами, как никакие другие человеческие узы, и позвольте нам жить вместе с любовью и привязанностью, которые Ты дал нам. Во святое имя Иисуса, аминь.

Молитва о дарованном нам счастье

Сострадательный Отец, во многом как Давид молился о счастье от Тебя в Псалмах, даруй нам счастье сегодня, Отец. Сегодня утром мы преклоняем колени перед Тобой, Отец, смиренные Твоей силой, умоляя Твоё милостивое сердце благословить наш союз. Отец, это наша воля, наше желание и наше стремление угодить Тебе. Наша жизнь – ничто без Тебя, Отец. Сегодня утром мы вместе пришли к Тебе, чтобы попросить Тебя сделать этот день счастливым, полным улыбок и смеха. Благодарим Тебя за бесконечную любовь к нам. Отец, услышь нашу молитву, во святое имя Иисуса Христа, аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen − ten =