3 совета о собеседованиях, которые вовсе не работают

Вибір редакції


О собеседованиях и поиске работы существует множество советов, но некоторые из них не просто не работают, а еще и вызывают дополнительный стресс, которого лучше избегать, сообщает WomanEL. Предлагаем 3 совета о собеседованиях, которые вовсе не работают.

Обязательный дресс-код

Собираясь на собеседование не обязательно заранее узнавать о дресс-коде компании или же надевать строго “черный низ и белый верх”, чтобы приятно удивить рекрутера. Достаточно выбрать деловой стиль и спокойную цветовую гамму, а также проследить за опрятностью одежды, волос и лица.

Каблуки это маст-хэв

Это правило часто является продолжением предыдущего и касается выбора туфель на каблуке. Некоторые считают, что каблуки это обязательный элемент не только для офиса, но и для собеседования, хотя этот стереотип давно забыт, в том числе со стороны работодателей. 

Не показывать слабости

Очень часто на вопрос о недостатках кандидаты начинают описывать свои позитивные стороны, например, внимательность к деталям, как минусы, что только вызывает раздражения. У всех нас есть положительные и негативные стороны и рассказывая о последних лучше выбрать самый незначительный и честно о нем поделиться.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 4 =