3 утренние привычки, не связанные с тренировкой, которые сделают вас стройной

Вибір редакції


То, как мы готовимся к предстоящему дню, влияет на наше настроение, нашу производительность, а также наше краткосрочное и долгосрочное здоровье. И ранние часы также могут повлиять на состав нашего тела, поскольку определённые пищевые предпочтения и образ жизни оказывают сильное влияние на наше потребление калорий в течение остальной части дня.

WomanEL хочет рассказать вам о некоторых полезных вещах, которые вы можете сделать в утреннее время.

Начните свой день со стакана воды

Начав свой день со стакана воды, вы сможете поддерживать высокий уровень гидратации. Что является важным фактором в снижении веса. Исследование, опубликованное в Журнале клинической эндокринологии и метаболизма, показало, что каждый 500-миллилитровый стакан воды, который вы выпиваете, может временно увеличить скорость метаболизма на 30%, что приводит к более высоким расходам энергии в течение дня.

Выделите несколько минут на медитацию

Хотя медитация сама по себе не поможет вам сбросить вес, воздействие определённых практик может побудить вас переосмыслить своё отношение к еде. Практика осознанности особенно полезна для этого, поскольку медитация позволяет вам наблюдать за своими привычками без осуждения или самокритики, поэтому побуждает вас замечать, когда вы едите, из-за эмоциональных триггеров.

Завтракайте больше, чем раньше

Идея плотного завтрака может показаться кому-то ошеломляющей. Ведь если вы пытаетесь похудеть, вы же не хотите есть больше, верно? Что ж, как оказалось, употребление большего количества завтрака может привести к лучшей потере веса в целом.

В исследовании, опубликованном в «Журнале клинической эндокринологии и метаболизма», изучалась разница между термогенезом, вызванным диетой, после определённых приемов пищи, путём изучения того, что происходило, когда люди ели более плотные завтраки, чем ужин.

Было обнаружено, что, когда участники исследования съедали плотный завтрак, они сжигали в два раза больше калорий, чем если бы они ели плотный ужин.

Ранее мы также рассказывали о том, чем на самом деле завтракала королева Елизавета II (вы удивитесь!).

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three − 1 =

Translate »