3 вещи, которые нужно убрать с вашего чердака, пока не стало поздно

Вибір редакції


Наличие чердака является большим преимуществом для любого дома, предлагая много дополнительных мест для хранения, совершенно не мешающих остальной части вашего дома.

Такие факторы, как неправильная изоляция чердака, заражение насекомыми и вредителями, проблемы с регулированием влажности, такие как плесень или грибок, а также чрезвычайно высокие или низкие температуры, могут нанести ущерб не только чердаку, но и вещам, которые вы на нём храните. Вот что вы не должны хранить здесь, как считает WomanEL:

Кожа и мех

Кожа и мех не подходят для хранения на чердаке, даже если вы завернёте их в полиэтиленовый пакет. Независимо от того, насколько герметично ваше хранилище, переменчивая погода может и будет вызывать износ ваших изделий из кожи и меха. Эти предметы одежды следует хранить в прохладном, сухом и тёмном месте. Тканевые пакеты для одежды прекрасно подходят для дополнительной защиты, но вам определённо следует избегать пластиковых пакетов.

Музыкальные инструменты

Музыкальные инструменты требуют очень специфических требований к хранению. Среди этих требований – регулирование температуры и влажности, а также борьба с вредителями.

Деревянные инструменты, такие как струнные инструменты или барабаны, могут быть съедены насекомыми, а также повреждены из-за колебаний температуры и влажности.

Если вы настаиваете на том, чтобы хранить их на чердаке, вам придется инвестировать в некоторые серьёзные обновления контроля температуры.

Краска

Если у вас осталась краска, есть много безопасных и эффективных мест для её хранения, но чердак не входит в их число. Хотя это может быть удобно, краска является легковоспламеняющимся материалом, который выделяет газ. В сочетании с колебаниями температуры это идеальный рецепт для пожара на чердаке.

Ни в коем случае не храните на чердаке любые предметы, даже легко воспламеняющиеся, в том числе чистящие средства, аэрозольные баллончики и т. д.

Ранее мы также рассказывали о том, как правильно побелить деревья осенью и нужно ли это вам вообще.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one − one =

Translate »