3 вещи, которые няни не скажут вам вслух, но хотели бы, что вы делали

Вибір редакції


Многим родителей иногда требуется помощь в воспитании детей и уходе за ними. На помощь могут прийти няни. Однако найти и удержать хорошую няню непросто, особенно с учётом того, что пандемия COVID-19 продолжает создавать проблемы для семей.

Но даже если вы её нашли, важно поддерживать уважительное общение. WomanEL делится с вами выводами опроса 2019 года, спонсируемого Институтом няни США. Вот что няни хотели бы, чтобы делали их работодатели:

Озвучьте свои ожидания

«Если у вашего ребёнка необычная привычка, особые потребности или аллергия, вы должны об этом говорить», – Мэнди, Портленд, Мэн.

«Быть ​​няней и домработницей – это две разные работы, хотя родители часто пытаются совмещать их по цене одной, что недопустимо», – Лайлату Бамбара, Ирвингтон, Нью-Джерси.

Уважайте их время

«Некоторые родители пишут прямо перед окончанием смены и спрашивают, можем ли мы задержаться. Иногда это нормально, но когда это случается часто, это очень раздражает», – Элке Кроссон, Армстронг, Британская Колумбия.

«Родители иногда просят меня приехать на четыре часа раньше, считая, что мне больше нечем заняться. Или они хотят, чтобы няня оставалась до 3 часов ночи, а следующую смену начала в 7 утра. Это неправильно», – Чарлупски.

Не контролируйте их

«Я действительно хочу, чтобы родители не звонили по несколько раз, чтобы «отметиться». Я хочу уделить всё своё внимание ребёнку, а также хочу, чтобы родители расслабились и отдохнули вдали от дома», – Эмбер Вудрафф, Франклин, Теннесси.

«Не пытайтесь вмешиваться, когда няня сближается с ребёнком, это может отвлекать», – Кристин Кунзуло, Питтсбург, Пенсильвания.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно сделать, если вы воспитываете общего ребенка с нарциссом.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + 6 =