3 знака Зодиака, для которых расставание с любимым – конец света

Вибір редакції


Если вы относитесь к тому типу людей, которые не могут прийти в себя в течение нескольких недель после разрыва, возможно, виновата астрология. Возможно, вы этого не понимаете, но то, как вы справляетесь с окончанием отношений, может зависеть от вашего знака Зодиака.

Из всех знаков Зодиака, знаки Воздуха и Огня восстанавливаются быстрее всего, особенно Близнецы. WomanEL делится мнением астролога Элизы Робин о том, каким знакам расставание дастся очень сложно.

Рак

Управляемый Луной Рак может быть очень чувствительным. Ему трудно отпустить прошлое. Раки чувствуют себя наиболее полноценными, когда у них есть партнёр, которого нужно лелеять и любить. Если у них нет того, о ком нужно заботиться, они могут чувствовать себя пустыми.

  • Рак нуждается в поддержке, чтобы исцелиться не только от их нынешних отношений, но и от их прошлого.

Скорпион

Как и Рак, Скорпионы, как правило, тяжело переживают расставания из-за их глубоко эмоциональной натуры. Когда Скорпион посвящает себя отношениям, они становятся для него всем. Когда отношения заканчиваются, это может разрушить Скорпиона и его внутреннее чувство безопасности, которое уже находится на тонком льду. Он может оказаться одержимым и, возможно, даже планирует отомстить своему предыдущему партнёру.

  • Чтобы он мог двигаться дальше, Скорпиону нужно дать выход своим эмоциям тому, кому он доверяет. Иначе он может впасть в депрессию.

Рыбы

Рыбы вкладывают всё своё сердце и душу в отношения, с самого начала делая своего партнёра центром своего мира. Они любят жить в сказочном мире фантазий, который они создают в своей голове. Поэтому, когда реальность не соответствует ему, для них это – сильный удар.

  • Им может потребоваться некоторое время в одиночестве и саморефлексия. Кроме того, избавиться от боли можно, если вы поможете другому человеку и перенаправите свою энергию в нужное русло.

Ранее мы также рассказывали о том, какой знак Зодиака может подарить лучший секс по дружбе (без её потери).



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 2 =

Translate »