3 знака Зодиака, которые, скорее всего, разобьют сердце Козерога

Вибір редакції


Астролог Кристина Семос считает, что Козерог очень методичен и осмотрительно относится к тому, кого выбирает для отношений. Вы рождены для покорения мира, и у вас очень мало времени для драмы.

WomanEL делится с вами мнением астролога о том, какие знаки Зодиака с большей вероятностью могут вас ранить в любви.

Овен

Поначалу эти два амбициозных знака могут показаться сильной властной парой. Однако огненный и независимый Овен – знак, который делает то, что хочет, и когда хочет. По словам Семос, это может не понравиться Козерогу.

Овен также склонен к спорам, что может оттолкнуть более уравновешенного Козерога. Но самая большая проблема здесь в том, что Овен легко воодушевляется какой-нибудь новинкой, в то время как Козерог не очень любит перемены. Если Овен посчитает Козерога слишком скучным, есть высокий риск, что он его бросит.

Близнецы

Обаяние и амбиции Близнецов покажутся Козерогу привлекательными. Но заставить эти отношения работать будет довольно сложно. Близнецы, как известно, непостоянны и часто меняют своё мнение.

«Близнецы, которыми управляет мысленный Меркурий, могут также интеллектуализировать свои чувства и даже спорить или подшучивать ради этого», – говорит Семос. Если Близнецы внезапно решат однажды, что эти отношения им больше ничего не дадут, Козерог будет опустошен.

Лев

Поначалу Козерог и Лев будут хорошо ладить. Они оба ценят статус и успех. Тем не менее, Лев имеет тенденцию становиться немного властным в отношениях, что может проявляться в отсутствии признательности или даже критике Козерога.

Нет ничего, что Козерог ненавидит больше, чем критика, особенно со стороны любимого человека. Кроме того, Лев иногда может быть слишком увлечённым драмой, что расстроит Козерога.

«Каждый раз, когда происходят неизбежные ссоры, Лев идёт за «поддержкой» к друзьям и подписчикам в соцсети», – говорит Семос. «Это, мягко говоря, не понравится Козерогу». Он начнёт сомневаться в искренности чувств Льва к нему.

Ранее мы также рассказывали о том, какая пара среди знаков Зодиака будет вместе до самой смерти.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen − six =