34-летняя Леся Никитюк привела в неописуемый восторг и насмешила ее поклонников (Фото) – Одна Минута

Вибір редакції


Популярная телеведущая Леся Никитюк всегда отличалась отменным чувством юмора. Эта черта характера выражается и в ее публикациях в социальных сетях, которые она активно развивает. В частности, в телеграм – канале Леся опубликовала неоднозначную фотографию, где она без макияжа, в домашней одежде.

Самое смешное в снимке то, что юмористка добавила загадочный акцент – густые черные усы.
Домашнее селфи в уютном халате привлекло большинство подписчиков, ведь их у знаменитости немало (3 миллиона 900 тысяч человек).
Такие снимки увеличивают популярность Никитюк, которая известна как телеведущая в украинских телевизионных шоу “Кто сверху?”, “Кто против блондинок?” и других известных проектов.

Подпись под фото с усами не менее оригинальная. Леся пишет, что такое происходит, когда долго прячешься в убежище при воздушной тревоге.

“Леся теперь Олег Винник”

Комментарии, в большинстве комплименты, посыпались сразу от поклонников телеведущей. В частности, они признают, насколько красивая знаменитость даже с усами. Кто-то с юмором отметил, что она стала Олегом Винником, а у многих просто поднялось настроение.

После вторжения рф в Украину 24 февраля 2022 года, телеведущая активно помогает в сборах средств на нужды армии. Кроме того, совместно с коллегами Нового канала, занимается организацией акций для людей, которые вынуждены были покинуть родные дома. Леся является волонтером, занимается поисками жилья, вещей, еды для переселенцев.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four + three =

Translate »