35-летняя певица Alyosha, жена Тараса Тополи, поделилась трогательным видео: певец смонтировал недавно (Видео)

Вибір редакції


Тарас Тополя и Alyosha

События, которые произошли в Украине 24 февраля 2022 года всколыхнули не только нашу страну, но и весь мир. Демократическое сообщество увидело, что собой представляет российская федерация с ее нынешним руководством. Многие люди после 24.02.2022 года вынуждены были покинуть свои дома и уехать в более безопасные места, в западную Украину или за кордон.

Представители шоу-бизнеса, также старались обезопаситься и переехали кто куда. Мужчины вернулись и вступили в ряды ВСУ или терробороны. Некоторые одновременно даже в терробороне продолжают заниматься своей профессиональной деятельностью.

Лидер группы “Антитела” Тарас Тополя вместе со своими товарищами решили вступить в ряды терробороны. Перед этим он уговорил жену уехать с детьми к ее маме, которая живет в США. Жена, певица Alyosha отказывалась уезжать, однако Тарас Тополя настоял на своем. Он сказал, что ему будет спокойнее, когда семья находится в безопасном месте. Находясь на большом расстоянии супруги часто общаются по скайпу. И каждый день они ждут намеченного часа общения.

Недавно Тарас Тополя сделал сюрприз своей жене и прислал трогательное видео, которое он смонтировал недавно. Потом Alyosha разместила это видео на своей страничке в инстаграм. В своей песне Тарас Тополя использовал архивные видео ролики, которые вы можете увидеть в сюрпризе-видео, которое он прислал жене. Alyosha прокомментировала это видео: “Моя родная душа, луч солнца, который всегда согреет, пробудит, откроет мои глаза! Я тебя люблю всем сердцем”.

https://www.instagram.com/p/CdQOda8AnKn/[/embed]



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × five =

Translate »