36-летняя Злата Огневич влюбилась? Поклонники теряются в догадках: певица выглядит довольной и радостной

Вибір редакції


Злата Огневич

На фото украинская певица, скорее всего, только что проснулась, волосы еще не уложила. Она выглядит довольной и радостной.
Неоднозначная подпись поставила в тупик фанатов звезды. Злата подписала чувственный снимок интересной фразой с размышлениями о том, как можно почувствовать собственное сердце. И тут же написала ответ, что нужно отдать его другому человеку.
Поклонники разделились во мнениях, как расшифровать данное послание любимой певицы. Некоторые из них решили, что это точно намек на новые отношения. В частности на то, что появился надежный достойный человек, которому без страха можно довериться.
Ведь из-за напряженного графика работы, постоянных гастролей, победительница Евровидения 2013 года долго не могла найти спутника жизни.
Злата Огневич надеялась встретить настоящую любовь, приняв участие во втором сезоне популярного телевизионного шоу “Холостячка”. Однако отношения с выбранным молодым человеком долго не продлились, и Злата снова осталась одна.
Также складывается и другое мнение по поводу двусмысленной подписи артистки под своей фотографией. В непростое время для Украины сотни тысяч людей помогают приблизить победу над рф, при этом “отдавая” свое сердце.
В настоящее время Злата Огневич делает все возможное для поддержки родной страны. Певица проводит благотворительные концерты в США, собирая средства для нужд Украины, тем самым приближая день победы над россией. Иногда артистка возвращается в родной Киев, потом опять отправляется на гастроли.

https://www.instagram.com/p/Cc8V83goQAC/[/embed]



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six + 11 =

Translate »