37 лет вместе: основатели Ukrainian Fashion Week отметили годовщину свадьбы

Вибір редакції


Вчера, 8 сентября, основатели Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская отмечали годовщину свадьбы. Пара перебывает в статусе мужа и жены вот уже 37 лет, пишет WomanEL.

В честь важной даты Владимир на своей странице в Facebook опубликовал трогательный пост.

«По весне признаются в любви. Женятся осенью. Обычно. По крайней мере, у меня было так. 37 лет брака. Мудрое решение материализовалось в жизненный путь. С невероятной дочерью. Фантастическими внуками. Многотомником авантюр и реальных проектов. Перманентным желанием удивлять друг друга. Спорить по делу, гордиться достижениями друг друга, радоваться друзьям. Кроме первого поцелуя, мы многое делали «впервые». В своей жизни, в истории страны, европейской истории. В безвременье тоже делаем. Что мы можем. Для Победы. Брак – это тяжелая работа в паре. Работайте, дорогие, и берегите свои половинки. Все-таки признаюсь в любви еще раз осенью, а не весной», – написал он.

Свое сообщение он дополнил общим фото с женой.

Напомним, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская познакомились в 1981 года, будучи еще студентами Киевского государственного университета. Вместе они воспитывают дочь Богдану.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 + 11 =

Translate »