38-летняя Катя Осадчая удивила поклонников новым фото с Горбуновым: “Вот такая должна быть настоящая семья” (Фото)

Вибір редакції


Катя Осадчая

Первые фотографии после возвращения домой опубликовала в социальной сети популярная телеведущая Екатерина Осадчая. После вторжения россии в Украину многим семьям пришлось расстаться. Это же произошло и с парой Горбунова и Осадчей. Катерина вынуждена была с детьми покинуть дом, супруга и выехать в безопасное место.

После нескольких месяцев разлуки знаменитость приехала домой и поделилась первыми снимками после долгожданной встречи с любимым супругом. Подпись символична – никогда не расставаться. Об этом мечтает каждая влюбленная пара.
Подписчики комментируют по-разному. Некоторые с печалью говорят о том, что исполнение этой мечты сомнительно и быть вместе всегда невозможно, тем более в такое непростое для Украины время.

Однако большинство поклонников звездной пары восхищаются ими и делятся своими мыслями. В частности, о том, что знаменитая семья их вдохновляет, вселяет надежду на лучшее.

На своей страничке телеведущая также показала, что их сад цветет, все, что было посажено, выжило и растет дальше. Особенно прекрасна сакура.
Екатерина вернулась не просто для того, чтобы встретиться с Юрием Горбуновым, но и по неотложным делам. Телезвезда с начала вторжения российских оккупантов в Украину 24 февраля 2022 года занимается поиском потерянных детей, и не только. С помощью созданного Катериной Осадчей телеграмм – канала “Поиск пропавших” активно разыскиваются все люди, пропавшие в результате действий агрессора.

https://www.instagram.com/p/CdaQPgXusfR/[/embed]



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 4 =

Translate »