38-летняя Катя Осадчая выдала тайну каким будет шоу “Светская жизнь”, после победы Украины: кто будет в нем выступать

Вибір редакції


Катя Осадчая

Телеведущая популярного в Украине телевизионного шоу “Светская жизнь” Екатерина Осадчая напомнила своим соотечественникам, что программа выходит уже семнадцать лет в эфире. День рождения шоу был несколько дней назад.
Комментируя новый сезон, знаменитость поделилась своими мыслями о том, какой видит передачу после наступления мира в Украине.

Об этом Катерина рассказала в прямом эфире на украинском канале, в утренней передаче “Завтрак с 1+1”.
Обсуждения в коллективе “Светской жизни” по поводу новых выпусков идут полным ходом. Естественно, после изменения ситуации в Украине после 24 февраля 2022 года, когда рф вторглась на ее территорию, темы будут уже другие, чем раньше.

Катя Осадчая Катя Осадчая

Передача длительное время известна тем, что снимала сюжеты про богатых и известных людей, о светских вечеринках, мероприятиях, акциях, которые те посещали когда-либо.
Теперь же героями популярного телешоу будут военные, защитники Украины. Планируется приглашать волонтеров, делавших все возможное для приближения победы. Для участия в передачу собираются приглашать украинских знаменитостей, которые не молчали с первого дня вторжения россии в Украину.

В результате ожидается, что проект станет более широким, ярким, таким как наша Украина – пообещала неизменная телеведущая шоу.

Также Екатерина Осадчая с командой собираются рассказать обо всех знаменитостях, которые просто молчат теперь, когда в их стране находится враг. Все “молчуны” будут опрошены – подчеркнула Екатерина.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − four =

Translate »