38-летний Григорий Решетник откровенно и эмоционально рассказал, почему уехал из Украины: “Моя совесть чиста” (Видео)

Вибір редакції


Григорий Решетник и Кристина

В результате из-за путешествия семью шоу-мена хейтеры забросали язвительными комментариями в социальных сетях.
Григорий рассказал, что после пересечения границы гневные высказывания появились сразу же. Люди недоумевают, как же мужчину пропустили за границу, высказывают мнение, что они убежали в Польшу.

У известного ведущего есть что ответить людям, не разобравшимся в ситуации.
Он пояснил, что в Праге 14 мая состоится благотворительный концерт “Вместе ради мира”, где он является ведущим. Приглашены выступать украинские музыканты Светлана Тарабарова, Наталка Карпа. Все денежные средства будут переданы для нужд Вооруженных сил Украины.
Решетник подчеркивает, что он не получает гонорар за работу, поэтому чувствует себя абсолютно честным человеком с чистой совестью.

Он пояснил, что при желании покинуть родную страну, сделал бы это в первые дни после вторжения агрессора, а не ждал бы два месяца.
Григорий собирается уже на следующей неделе возвращаться домой и подчеркивает, что их семья, в том числе и трое маленьких сыновей, не понаслышке знают, что такое воздушная тревога и бомбоубежища.

Свое обращение к хейтерам и поклонникам шоу-мен закончил словами о том, что вернется на родину не после победы, не через несколько лет, а после завершения работы в Польше. Он утверждает, что эта позиция принципиальна для их семьи. Уверен, что общие усилия всех украинцев, каждого на своем месте, приближают победу.

https://www.instagram.com/tv/CdfiRHUF5Tr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading[/embed]



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + six =

Translate »