38-летний Юрий Ткач из “Квартал 95” показал как его встречала жена и дочка после двух месяцев разлуки (Видео)

Вибір редакції


Его многие знают по сотрудничеству со “Студией Квартал-95”. Актер все время находился в Украине, его супруга с дочерью уехала в Болгарию, где находилась до настоящего времени.
После отъезда семьи в безопасное место, известный телевизионный актер дал интервью для программы “Звездный путь”, в котором рассказывал о том, как сложно было вывезти семью из Украины.

Решение о переезде принималось тяжело, не сразу. Более трех недель после нападения российских оккупантов семья проживала в Киеве. Но далее оставаться стало слишком опасно, и Юрий повез жену, ребенка, маму, ее подругу, супругу брата с ребенком и свою собаку подальше от Киева. Остановились переночевать в Виннице, ночью прогремели взрывы, и когда артист увидел реакцию маленькой дочери, которая была в шоке, он принял решение вывезти семью за пределы Украины. Актер понял, что поступает правильно и детям этого точно не нужно.

Семья известного комика находилась в Болгарии с другими украинскими гражданами, принимали участие в организации митингов. Кроме того, работали в волонтерском центре.
Через два месяца Виктория с дочерью Лизой вернулись в Украину. Об этом событии жена актера рассказала в социальной сети и опубликовала трогательный видео ролик.

Там видно, как дочка спешит обнять отца, и к ним присоединяется ее мама. И родители, и дочь плачут от радости после разлуки в несколько месяцев.
Как пишет Виктория, они редко расставались раньше. Она сожалеет, что семья пробудет вместе всего два дня, а потом они снова расстанутся, хотя и не так надолго.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + 16 =

Translate »