39-летняя Алина Кабаева снова беременна? Это слухи или правда? Что пишут средства массовой информации – подробности

Вибір редакції


Последние несколько дней в прессе активно обсуждается слух о том, что бывшая российская гимнастка Алина Кабаева снова ждет ребенка. Многие считают, что она долгое время была любовницей кремлевского лидера.

В западных СМИ вышло несколько сенсационных статей с информацией о беременности 38-летней экс-спортсменки. Отмечается, что руководитель рф очень недоволен таким поворотом событий. Журналисты даже написали, что он находился в ярости после того, как услышал информацию о предполагаемой беременности бывшей подруги.

владимир путин и Алина Кабаева

Новости принесли совершенно не вовремя, ведь кремль вовсю готовился к организации парада к 9 мая, и его руководитель подумал, что новость испортит торжество мероприятия. К тому же по слухам из СМИ, 69-летний президент не планирует иметь еще детей, поэтому выглядел подавленным и был замкнут.

Как пишут британские таблоиды, первая информация о беременности Алины Кабаевой появилась в российском телеграмм – канале. Авторами предположительно считают людей, которые приближены к верхам рф и часто публикуют инсайды оттуда. По данным этого же канала в Telegram, причиной недовольства президента является не только факт беременности, но и опасения, что бывшая протеже ожидает ребенка не от него.

После вторжения россии в Украину 24 февраля 2022 года, на протяжении двух месяцев никто не знал, где находится экс – гимнастка. Теперь стало известно, что уже пару недель она в россии и присутствовала на фестивале “Алина” в Москве. Мероприятие посвящено художественной гимнастике.

Информация взята из: Бульвар Гордона (приложение)



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × four =

Translate »