39-летняя Брежнева показала фото без макияжа

Вибір редакції


Певица Вера Брежнева довольно часто показывает фотографии без косметики, и фанаты отмечают, что она выглядит довольно привлекательно и свежо.

Недавно Вера Брежнева поделилась фотографией без макияжа. Она опубликовала у себя в Инстаграм селфи, которое сделала рано утром.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Внешностью Веры Брежневой восхищаются миллионы фанатов. С каждым годом певица становится лишь краше, а ее армия поклонников из-за этого только увеличивается. Сегодня она является не только популярной артисткой, но основательницей собственного бренда косметической продукции, которая, к слову, на полочках не задерживается, актрисой, телеведущей, послом доброй воли ООН, лицом мировых брендов и не только. Ее карьера успешно по сей день развивается, несмотря на то что стартовала 18 лет назад.

Вера Галушка (девичья фамилия звезды) в школьные годы страдала от издевательств одногодок по поводу внешности. Да, фото тех времен сложно сравнивать с теперешними фотосессиями звезды, ведь в такие кардинальные изменения сложно поверить. Стоит отметить, что стилисты очень хорошо поработали над внешним видом артистки, поскольку теперь никто не сможет высмеять ее прическу и имидж, как это было в юности.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight − 5 =

Translate »