4 места, где вы должны перестать использовать телефон, о чём не подозревали

Вибір редакції


Мы берём телефоны повсюду – даже в ванную комнату. Возможно, вы не можете расстаться с ним, потому что в телефоне так много любимых развлечений. Либо вы работаете, используя телефон.

В любом случае иногда нужно оставлять телефон в покое. Это может не только помочь вам не развить зависимость от смартфона, но и снизить риск опасностей. О чём речь? WomanEL сейчас вам расскажет.

В больнице

Знак «Нет мобильному телефону», который вы видите в зале ожидания, существует не просто так. Радиочастотная энергия мобильных телефонов всё ещё может мешать работе кардиостимуляторов и дефибрилляторов. Это техническая причина. Но есть и другая – воздержание от разговоров по мобильному телефону в зале ожидания — правило этикета.

В машине

Нельзя звонить и отправлять смс за рулём. Но, несмотря на эти запреты, миллионы водителей по-прежнему используют телефон в машине. До 25 процентов аварий происходят из-за отвлекающих факторов. Поэтому оставьте телефон на беззвучном режиме, находясь за рулем.

В туалете

Когда природа зовёт, новое сообщение или твит могут подождать. В недавнем опросе 1000 пользователей мобильных телефонов три четверти признались, что используют свои устройства в туалете. Мало кто знает, что поверхности всех мобильных телефонов из-за этой привычки имеют микроскопические фекалии. Эти микробы могут привести к болезни, которая легко передаётся друзьям и семье.

На заправке

  • Видели знаки на заправочных станциях, запрещающие мобильные телефоны? Некоторые эксперты говорят, что аккумуляторы сотовых телефонов могут потенциально взорваться, что может представлять реальную опасность, если это произойдёт на заправке. Но в реальности таких случаев практически нет.
  • С другой стороны, телефоны отвлекают. И, если вы их используете на заправках, то можете не заметить собачку или пешехода, когда будете подъезжать или уезжать, и случайно наедите на них.

Хотите подзаряжать свой телефон правильно? Тогда никогда не допускайте этих грубых ошибок.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four + 14 =

Translate »