4 мощных молитвы, чтобы перед вами открылись любые двери и не было преследователей

Вибір редакції


Когда вы пытаетесь что-то сделать и у вас не получается и перед вами закрываются двери, вы не знаете почему это. Как сделать така, чтобы вы смогли войти или когда вы постучите и вам откроют. Как сделать, чтобы вас никто не преследовал. Эти молитвы помогут вам.

Исайя 45: 8
Боже Небесный, я молюсь, чтобы я увидел двери и увидел, как открываются небеса. Слейте, небеса, сверху, и позвольте облакам изливать правду. Да откроется земля, и пусть спасение принесет плод, и праведность произрастет вместе с ним. Я молюсь, чтобы заблокированные двери были открыты, и заранее благодарю Тебя за прорыв, который Ты собираешься дать мне. Благодарю Тебя за то, кто Ты есть, Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Псалом 144: 5-11
Небесный Отец, мы просим Тебя открыть Свои небеса и спуститься. Отец, мы молимся, чтобы Ты спустился с небес и спас нас от тех, кто пытается нас преследовать. Мы прославим Твое Имя и споём Тебе новую песню. Господь, мы славим Твое Имя, потому что Ты – Тот, кто помогает нам побеждать в наших битвах. Мы молимся, чтобы Твоя воля для нас на небесах соответствовала нашей жизни здесь, на земле, аминь.

Деяния 5:19
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за то, кто Ты есть, и за Твою божественную силу. Я молюсь, чтобы так же, как Ты послал своего ангела открыть ворота тюрьмы, Ты открыл двери в моей жизни. Я молюсь, чтобы Ты открыл небеса, чтобы я мог совершить прорыв здесь, на Земле. Я благодарю Тебя за то, что Ты открыл для меня двери и позволил небесам царствовать над мной, Аминь.

Иоанна 10: 7
Господь, я смотрю на Тебя прямо сейчас. Твое Слово говорит, что Ты дверь овцам. Итак, Отец, мы доверяем Тебе, потому что Ты откроешь для нас двери, которые закрыты. Я молюсь о Твоем божественном руководстве через эти двери и благодарю Тебя за их открытие. С Вами всегда есть выход, но в одиночку мы останемся в застое. Благодарю Тебя за то, что ты дверь в вечность, Аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 1 =