4 неочевидные причины, почему вы не получаете повышение по работе

Вибір редакції


На пути к успеху в карьере есть много ключевых вех, и одна из них — повышение по службе. Но что делать, если вы готовы совершить следующий профессиональный скачок на работе, но вам кажется, что это происходит недостаточно быстро?

WomanEL собрал для вас несколько не самых очевидных причин, почему вы пока не получили заветное повышение.

Вы слишком много работаете в команде

Командная работа необходима для продвижения вперёд на работе. Однако есть такая вещь, как слишком много командной работы. Как женщины, мы склонны чрезмерно использовать местоимения, такие как мы, пренебрегая такими, как я. Если вы возглавили конкретный проект или создали новый процесс, ваш начальник обязательно должен об этом знать.

Вы не используете свои сильные стороны

  • В целом, женщины склонны считать, что они должны освоить около 80-90% своей текущей работы, прежде чем их повысят, в то время как мужчины считают, что достаточно освоить только около 40-50%.
  • Убедитесь, что вы не преуменьшаете свои достижения и не маскируете свои ключевые навыки, потому что чувствуете, что вам ещё есть куда расти.
  • Используйте свои 2-3 сильные стороны как можно чаще и стратегически ищите возможности, демонстрирующие их.

Вы соответствуете ожиданиям, но не превосходите их

Редко люди получают повышение, просто хорошо выполняя свою работу. Что вы сделали, чтобы выйти за рамки служебного долга в последнее время? Если вы не доводите себя до предела постоянно, то происходит застой, а он не ведёт к продвижению по службе.

Вы никогда не просили о нём

Ваш начальник вообще знает, что вы хотите повышение? Есть много женщин, которые готовы оставаться на своём нынешнем уровне на неопределённый срок по разным причинам. Ваш начальник может просто не знать, каковы ваши карьерные цели. Спросите, что вам нужно сделать, чтобы перейти на следующий уровень, и получить конкретную обратную связь по областям развития.

Хотите, чтобы вам увеличили заработную плату? Узнайте, как подойти к этому разговору с начальством.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − 17 =

Translate »