4 важные вещи, которые тренеры хотят, чтобы вы знали о вашей тренировке

Вибір редакції

[ad_1]

Тренеры много лет занимаются спортом и помогают людям достичь фитнес-целей. Они, как никто другой, знают, что приносит результат, а что нет. Поэтому будет не лишним узнать, как сделать свою тренировку более эффективный.

4 важные вещи, которые тренеры хотят, чтобы вы знали о вашей тренировке
Советы тренеров, Фото: pexels.com

WomanEL решил поделиться советами тренеров Майкла Сокола, Джеффа Халеви и Карли Пиццани. Вот что вам нужно знать о тренировках:

Кардио – это не волшебная палочка для похудения

Трудно сбросить жир, если вы занимаетесь только кардио. Мышцы помогают сжигать больше калорий даже после окончания тренировки. Чем больше у вас безжировой мышечной массы, тем выше уровень метаболизма в состоянии покоя. Продолжайте делать кардио три раза в неделю, но добавьте две или три силовых тренировки.

Скручивания не имеют решающего значения для сильного пресса

Скручивание – это не лучший выбор, потому что оно укрепляет только несколько мышц кора. Более того, если ваш пресс слабый, выполнение скручиваний может вызвать нагрузку на шею. Вам не нужно отказываться от скручивания, но старайтесь разбавлять его планкой.

Тренировки с пустым желудком не сжигают больше жира

Распространено мнение, что если вы тренируетесь перед едой, ваше тело будет использовать жировые запасы для получения энергии. На самом деле, все как раз наоборот. Даже небольшая закуска с углеводами, белками и небольшим количеством жиров, съеденная за полчаса до этого, улучшит вашу тренировку.

Вы должны менять тренировки

После выполнения одной и той же кардио или силовой тренировки от трех до шести раз ваше тело адаптируется, и вы сжигаете меньше калорий. Ваши результаты – потеря веса, наращивание мышц – замедлятся. Кроме того, постоянная нагрузка на одни и те же мышцы и суставы может привести к чрезмерной травме.

Ранее мы также рассказывали о том, что единственное вам нужно сделать, если в тренировке наступил застой.

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар