4 вещи у вас под кухонной раковиной, которые вы должны срочно убрать

Вибір редакції


Вполне естественно хотеть сделать «маленький склад» под раковиной на кухне или в ванной комнате. Это кажется идеальным местом для размещения различных предметов домашнего обихода таким образом, чтобы они были под рукой.

И хотя использование пространства под раковиной для хранения различных предметов домашнего обихода может быть удобным, также важно знать, что это может представлять серьёзную опасность для окружающей среды и здоровья для вас и вашей семьи, если вы не будете осторожны. Вот что WomanEL просит вас не хранить в этом месте.

Агрессивные химикаты

Одна из самых опасных вещей, которые вы можете хранить под раковиной, — это всё, что содержит агрессивные или токсичные химические вещества, обычно встречающиеся в бытовых чистящих средствах, таких как отбеливатель.

Мало того, что токсичные химические вещества под раковиной легко доступны для любопытных маленьких детей, но и при непреднамеренном пролитии и смешивании с другими чистящими средствами или химическими веществами химическая реакция может быть смертельной при вдыхании.

Бумажные изделия

Хранение дополнительных бумажных пакетов, полотенец и туалетной бумаги под кухонной раковиной может показаться наиболее целесообразным, когда дело доходит до удобства. Но протекающие трубы могут легко повредить и испортить ваши бумажные изделия.

Мелкая бытовая техника

Незанятое пространство под кухонной раковиной может показаться идеальным местом для хранения небольших приборов, таких как блендер, тостер, вафельница или другой бытовой прибор. Но любая влага может легко привести к повреждению прибора.

Это также касается приборов под раковиной в ванной, таких как фены, щипцы для завивки волос и утюжки.

Легковоспламеняющиеся продукты

Любые полироли, растворители или чистящие средства, содержащие льняное масло, особенно легко воспламеняются и подвержены самовозгоранию. Поскольку тряпки, пропитанные этими легковоспламеняющимися жидкостями, могут загореться независимо от того, где они хранятся, лучше всего безопасно утилизировать их, когда вы закончите с ремонтом.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вам на самом деле нужно кипятить деревянную кухонную утварь дома.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six + eighteen =

Translate »