41-летняя Лилия Ребрик показала как выглядит в платье-вышиванке с высокими разрезами: очаровательная ведущая (Видео)

Вибір редакції


Лилия Ребрик

На своей странице в Инстаграм Лилия опубликовала несколько снимков, на которых она позирует на фоне голубого неба, полевых цветов, качаясь на качелях. Платье белого цвета, по всей длине рассыпаются крупные вышитые цветы.
Кроме того, в этом же непревзойденном образе телеведущая снялась в атмосферном видео, бэкстейдж съемки фотограф Николай Аузяк, который является автором ролика, разместил в соцсети у себя на странице.

В сторис Лилия написала, что сегодня надеть вышиванку является особенной гордостью. Это показывает, что человек – часть великого украинского народа. Знаменитость призналась, что во время фотосессии испытывала чрезвычайные эмоции. Чувства до слез: от красоты весны, окружающих запахов цветов в полях, от неба, горизонта и желания остановить прекрасный момент – поделилась Лилия с подписчиками.

Телеведущая осознает, что цена такой красоты слишком велика и жалеет, что бессильна что-либо изменить. Ребрик призывает своих поклонников быть достойными людьми, чтобы иметь право носить национальную гордость – украинскую вышиванку.
В конце Лилия поставила хэштег “красадлязсу”, тем самым поддержала флешмоб, который организовала ее коллега, телеведущая Леся Никитюк.

Под фотографиями в посте Лилии Ребрик появилось множество восторженных комментариев от поклонников. Люди пишут, что Лилия обладает естественной красотой, а на качелях знаменитость выглядит как маленькая девочка, очарованная красотой окружающего мира.

https://www.instagram.com/p/Cdto_tVLGrT/[/embed]



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × 3 =

Translate »