43-летняя Евгения Власова поделилась секретом молодости

0


Украинская певица и экс-участница нового сезона шоу «Танцы со звездами» Евгения Власова яркий пример неувядающей молодости, пишет WomanEL. Певице 43 года, но выглядит она значительно моложе своих лет.

Артистка не прибегает к услугам пластических операций. Ее лицо не перегружено филлерами, а фигура – вызывает восторг.

Фото: Instagram Евгении Власовой

Тогда возникает вопрос, в чем полагает секрет ее неувядающей красоты?

Артистка решила не мучить своих поклонников и рассказала, как ей удается так потрясающе выглядеть. Оказывается, дело в жесткой самодисциплине, правильном питании, физической активности, оптимизме и открытости всему новому.

«Ничего сверх естественного, кроме постоянного поиска того, как же я могу наполнить своё женское естество, что лучшего из того, что есть на планете Земля, могу выбрать для себя, как для женщины. И я выбираю: не стыдится своего взросления (старения если хотите). Лучшую, органическую пищу,да я очень заморачиваюсь читая этикетки, я знаю все лучшие места где я могу купить чистую и здоровую пищу. Я не ем тяжёлого мяса как свинина и говядина. В моём рационе много овощей и зелени. Никогда не пробовала курить. Алкоголя, тем более нет в моей повседневной жизни. Каждый мой день начинается с зарядки, растяжки и стакана чистой воды и практик наполнения себя красивыми энергиями. Не всегда хочется это делать! Я пользуюсь очень простыми косметическими средствами (Брокард практически исчез для меня. Только декоративная косметика,и то максимально вычитываю состав). Максимально натуральный состав,вот мой выбор. Я не стремлюсь разгладить морщины и не собираюсь паниковать на эту тему», — отметила звезда.

Читайте также: Евгения Власова призналась, почему после Дмитрия Костюка больше ни с кем не встречалась.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

2 × 3 =